Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу надежную клининговую компанию для генеральной уборки загородного дома в МО (район Одинцово). Нужно помыть окна с двух сторон, полы (плитка, ламинат), почистить ковры, удалить жир с поверхностей на кухне, продезинфицировать ванную. Дом пустует, поэтому можно работать без моего присутствия. Важно, чтобы компания предоставляла свои средства и оборудование, а также имела опыт работы с коттеджами. Беспокоит вопрос сроков — нужно уложиться в 1-2 дня. Если у вас есть проверенные контакты или личный опыт сотрудничества с исполнителями в области, прошу поделиться. Заранее спасибо за советы!
Цитата
Цитата
Привет! Сам недавно искал похожую услугу для дачи под Дмитровом и остановился на компании https://klining-24.ru/uslugi/uborka-kottedzhey/ Сразу скажу — качество порадовало. У них есть специализация именно на загородных домах: мои друзья пользовались, хвалили за внимание к деталям (даже чистили потолочные плинтуса и батареи). Цены фиксированные — никаких скрытых доплат за «сложные зоны». Мне генеральная уборка 120 м² обошлась в 28 тыс. с моющими средствами и профессиональным оборудованием. Мастера приехали точно в срок, предоставили фотоотчет после работы. На сайте есть калькулятор — можно рассчитать стоимость под ваш метраж. Еще плюс: дают гарантию 72 часа на исправление недочетов. Попробуйте, думаю, подойдет!
Цитата
Цитата
CountDuku:
Привет! Сам недавно искал похожую услугу для дачи под Дмитровом и остановился на компании https://klining-24.ru/uslugi/uborka-kottedzhey/ Сразу скажу — качество порадовало. У них есть специализация именно на загородных домах: мои друзья пользовались, хвалили за внимание к деталям (даже чистили потолочные плинтуса и батареи). Цены фиксированные — никаких скрытых доплат за «сложные зоны». Мне генеральная уборка 120 м² обошлась в 28 тыс. с моющими средствами и профессиональным оборудованием. Мастера приехали точно в срок, предоставили фотоотчет после работы. На сайте есть калькулятор — можно рассчитать стоимость под ваш метраж. Еще плюс: дают гарантию 72 часа на исправление недочетов. Попробуйте, думаю, подойдет!
Спасибо за рекомендацию https://klining-24.ru! Только что связался с ними — впечатления на высоте. После заполнения заявки на сайте сразу перезвонил менеджер, подробно всё объяснил: какие зоны входят в генеральную уборку, как подбирают средства (особенно порадовало, что используют гипоаллергенные составы — важно для детей). Никакого давления, только честные ответы на вопросы про сроки и процесс работы. Договорились на уборку в ближайшие выходные, прислали предварительный чек-лист — видно, что подходят системно. Особенно ценно, что сразу предупредили: при обнаружении повреждений в доме будут согласовывать действия по фото. Предоплата минимальная, остальное — после приемки. Раньше боялся наткнуться на мошенников, а тут всё прозрачно и по-человечески. Спасибо, что поделились ссылкой — вы сэкономили мне дни поисков! Обязательно расскажу, как пройдет уборка. Всем с дачами советую хотя бы проконсультироваться — профессионалы своего дела!
Цитата