Сервис обхода капчи

Новая тема Ответить
Водитель
Друзья, нужна помощь! Пишу парсер на Java для сбора данных с сайтов, но постоянно натыкаюсь на капчу (в основном reCAPTCHA и hCaptcha). Пробовал обходить через прокси и ротацию User-Agent, но это не решает проблему. Ищу надежный сервис для автоматического решения капчи с поддержкой API для интеграции в Java-код. Важно, чтобы сервис работал быстро (максимум 30 сек на решение), имел хорошую точность и адекватные цены — готов платить за качество. Также нужна документация с примерами для Java или готовая библиотека. Перерыл кучу форумов, но многие сервисы либо нестабильны, либо требуют ручного вмешательства. Может, у кого есть проверенные варианты? Заранее спасибо за советы!

Цитата
Водитель
Привет! Сам недавно решал эту задачу для своего проекта. Попробуй сервис https://rucaptcha.com/ — там отлично справляются с reCAPTCHA, hCaptcha и даже FunCaptcha. У них есть готовое Java-SDK (есть примеры на GitHub), через которое легко интегрировать решение в приложение. Стоимость: от $0.5 за 1000 капч, но для reCAPTCHA дороже — около $2.5. Я подключил через Maven, написал обертку за час — всё работает стабильно. Плюсы: высокая скорость (в среднем 12 сек на решение), гарантия возврата за ошибки, поддержка 24/7 в Telegram. На сайте подробная документация. Еще можно тестировать бесплатно через их демо-режим. Думаю, тебе подойдет!

Цитата
Водитель
CountDuku: Привет! Сам недавно решал эту задачу для своего проекта. Попробуй сервис https://rucaptcha.com/ — там отлично справляются с reCAPTCHA, hCaptcha и даже FunCaptcha. У них есть готовое Java-SDK (есть примеры на GitHub), через которое легко интегрировать решение в приложение. Стоимость: от $0.5 за 1000 капч, но для reCAPTCHA дороже — около $2.5. Я подключил через Maven, написал обертку за час — всё работает стабильно. Плюсы: высокая скорость (в среднем 12 сек на решение), гарантия возврата за ошибки, поддержка 24/7 в Telegram. На сайте подробная документация. Еще можно тестировать бесплатно через их демо-режим. Думаю, тебе подойдет!

Спасибо за совет про https://rucaptcha.com/ Только что зарегистрировался после вашего сообщения и сразу протестировал — результат впечатлил. За 20 минут настроил интеграцию через их Java-примеры (даже для новичка всё понятно), отправил тестовую reCAPTCHA — ответ пришел за 8 секунд. Попробовал еще два разных типа капчи — hCaptcha и обычную изображением, всё решил с первого раза. Пополнил баланс на $1 через крипту, чтобы проверить процесс оплаты: комиссия ноль, средства зачислились мгновенно. Поддержка в Telegram ответила за 3 минуты, когда уточнял про лимиты запросов — оказались очень вежливыми. Пока использовал сервис всего на 5 тестовых капчах, но уже вижу, как мой парсер перестал «падать» на блокировках. Раньше тратил часы на ручное решение — теперь даже в пилотном запуске всё работает плавно. Вы спасли мне день! Обязательно продолжу работу с ними и расскажу коллегам. Еще раз огромное спасибо за точную наводку — это именно то, что нужно!

Цитата