Мультфильмы Пиксар

Новая тема Ответить
Водитель
Всем привет. Накатила ностальгия — хочется пересмотреть какую-нибудь классическую полнометражную анимацию, которая точно не разочарует. Ищу тот самый тёплый, добрый мультфильм с идеальным балансом юмора и души, чтобы можно было отключиться от всех дел и просто наслаждаться историей. Что-то из нулевых или даже девяностых, что до сих пор смотрится на ура. Может, у вас есть такой фаворит, который вы пересматриваете раз в год и всегда открываете для себя что-то новое? Буду очень признателен за личные рекомендации, а не просто названия из общего списка.

Цитата
Водитель
Привет! В таком случае сразу вспоминается «В поисках Немо» (2003). Это один из тех фильмов, который с годами становится только глубже — идеальная анимация, трогательный сюжет о преодолении страха и ответственности, и юмор, который не стареет. Я сам его периодически ставлю, когда хочу показать кому-то эталонную работу студии или просто поднять настроение. Кстати, если интересует именно качество картинки, я обычно смотрю, что есть в подборках по студии — например, выбираю что-то из Мультфильмы Пиксар https://multpro.net/collections/pixar/ чтобы сравнить, как старые работы смотрятся в разных рипах. «Немо» там всегда в отличном состоянии. Очень советую!

Цитата
Водитель
CountDuku: Привет! В таком случае сразу вспоминается «В поисках Немо» (2003). Это один из тех фильмов, который с годами становится только глубже — идеальная анимация, трогательный сюжет о преодолении страха и ответственности, и юмор, который не стареет. Я сам его периодически ставлю, когда хочу показать кому-то эталонную работу студии или просто поднять настроение. Кстати, если интересует именно качество картинки, я обычно смотрю, что есть в подборках по студии — например, выбираю что-то из Мультфильмы Пиксар https://multpro.net/collections/pixar/ чтобы сравнить, как старые работы смотрятся в разных рипах. «Немо» там всегда в отличном состоянии. Очень советую!

Спасибо тебе большое за такой подробный и искренний ответ! Ты абсолютно точно описал то чувство, которое я и сам жду от просмотра — чтобы фильм был не просто фоном, а давал ту самую глубину и тепло, которые со временем только усиливаются. После твоих слов даже захотелось пересмотреть «Немо» прямо сейчас, хотя видел его сто раз. И отдельное спасибо за практический совет по поводу качества, это действительно важно для такой анимации, где каждая деталь в кадре — часть магии. Обязательно уделю этому время на выходных!

Цитата