Главная > Курилка > шумоизоляция авто в Москве
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

шумоизоляция авто в Москве

Новая тема Ответить
Водитель
Друзья, нужен совет тех, кто реально делал полную шумоизоляцию машины. Езжу на корейце три года, на трассе после 90 км/ч гул от колес и свист ветра просто выматывают. Двери на кочках гремят пустыми жестянками. Стоит ли вкладываться в полную обработку салона и багажника или можно ограничиться только арками? И главное — реально ли найти мастеров с прямыми руками, чтобы потом пластик не скрипел ещё сильнее, чем до вмешательства? Опасаюсь кривого разбора и проблем с электрикой. Буду благодарен за наводки и личный опыт.

Цитата
Водитель
Ситуация знакомая до боли. Я мучился год, слушал дорогу вместо музыки. Отвечу по опыту: только арки проблему не решают, шум идёт отовсюду. Главное — это качество материалов и руки установщиков. Криворукие сервисы соберут обратно с зазорами, и скрипеть начнёт всё. Я прошлой осенью делал полную обработку: двери, пол, багажник, крыша. Эффект потрясающий, машина стала на класс выше. По деньгам вышло разумно, на удивление. Искал долго, в итоге остановился на студии, где шумоизоляция авто в Москве выполняется с гарантией на сборку. Ребята шурупы не теряют и клеммы не обрывают. Советую не экономить на вибродемпфировании.

Цитата