Друзья, хочу рассказать про свой опыт, может кому-то пригодится. Я вообще до 35 лет на мотоцикле никогда не сидел, но мечта была давно. Начал искать школу, пересмотрел кучу вариантов и остановился на мотошколе Владимира Богова. У них на сайте https://bogov-team.ru/ почитал про методику – зацепило, что это не просто накатка часов, а система с четкой последовательностью: сначала работа с балансом, взглядом, пониманием физики мотоцикла, а уже потом упражнения. Записался на пробное занятие и понял, что это мое. Инструктор Денис с первых минут начал объяснять не «куда нажать», а «почему это работает именно так». Вся учеба проходила на крытой отапливаемой площадке, погода вообще не влияла, мотоциклы KTM те же, что и на экзамене в ГАИ, привыкаешь сразу.
После полного курса экзамен сдал с первого раза, хотя переживал жутко. Сейчас спокойно езжу по городу и понимаю, что база заложена капитально. Все упражнения, которые давали, реально работают в плотном потоке. Очень рад, что не стал брать первую попавшуюся школу, а сначала изучил подход ребят – оно того стоило.
Цитата
После полного курса экзамен сдал с первого раза, хотя переживал жутко. Сейчас спокойно езжу по городу и понимаю, что база заложена капитально. Все упражнения, которые давали, реально работают в плотном потоке. Очень рад, что не стал брать первую попавшуюся школу, а сначала изучил подход ребят – оно того стоило.
Цитата