Главная > Курилка > Клиника Ткачева в Ростове-на-Дону
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Клиника Ткачева в Ростове-на-Дону

Новая тема Ответить
Водитель
В Ростове у меня живут родители, и когда у отца возникли серьёзные проблемы с суставами, я сразу начал искать проверенное место. По рекомендации знакомых вышли на клинику Ткачева в Ростове-на-Дону https://tkachevrostov.ru/ и сейчас понимаю, что не прогадали. Отца приняли оперативно, провели полную диагностику на хорошем оборудовании, без очередей и путаницы. Доктор попался внимательный, расспросил обо всех симптомах, изучил старые снимки и предложил лечение без лишней суеты и запугиваний. Мне как сыну было важно, чтобы с пожилым человеком общались уважительно и ничего не навязывали — именно так всё и прошло.

После назначенного курса отец заметно ожил, перестал мучиться болями, снова начал нормально выходить на прогулки. По деньгам вышло вполне адекватно, без скрытых доплат. Я лично связывался с администраторами, уточнял детали — всегда отвечали корректно и по делу. Теперь уже и сам задумываюсь заехать на профилактику, благо клиника не только по суставам работает. Если у вас или ваших родственников есть проблемы, требующие грамотного врача, смело обращайтесь сюда. Ребята реально знают своё дело и возвращают людей к нормальной жизни без лишних обещаний.

Цитата