Главная > Курилка > Моя история перехода на выделенные ресурсы с NETRACK
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Моя история перехода на выделенные ресурсы с NETRACK

Новая тема Ответить
Водитель
Долгое время я использовал облачные решения, но когда мой проект начал требовать всё больше ресурсов и стабильности, я понял, что пора переходить на физический сервер. Выбор пал на NETRACK, и я ни разу не пожалел об этом. Первое, что меня порадовало — это их конфигуратор. Я смог собрать сервер, который идеально соответствовал моим требованиям по процессору, памяти и дисковому пространству. Они не навязывали лишнего, а помогли мне найти золотую середину между производительностью и ценой. В итоге мною выбрана аренда сервера, и сразу же почувствовал разницу: скорость работы моих приложений возросла в разы, а задержки практически исчезли. Это было именно то, чего мне не хватало в облаке. Помимо технической части, меня очень порадовал их сервис. Они помогли с миграцией всех данных, перенесли мои базы и настройки без единого сбоя. Весь процесс был организован профессионально и без стресса для меня и моих клиентов. Я рекомендую NETRACK всем, кто ищет действительно мощное и стабильное решение для своих высоконагруженных проектов.

Цитата