Главная > Курилка > Почему для нашего офиса мы выбрали компанию ForOffice
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Почему для нашего офиса мы выбрали компанию ForOffice

Новая тема Ответить
Водитель
Когда встал вопрос о полном переоснащении нашего небольшого, но активно растущего отдела дизайна и маркетинга, мы столкнулись с проблемой выбора поставщика. Рынок пестрит предложениями, но хотелось найти не просто продавца, а партнера, который понимает специфику работы с визуальным контентом. Перебрав несколько вариантов, мы остановили свой выбор на компании ForOffice. Изначально нас привлек их многолетний опыт на рынке, ведь с 1996 года это имя вызывает доверие . В процессе общения с их специалистами мы поняли, что они действительно глубоко погружены в потребности клиента.

Особенно впечатлил подход к подбору техники. Нам, как дизайнерам, критически важна цветопередача и надежность оборудования. Консультанты ForOffice не просто предлагали «самый дорогой» вариант, а скрупулезно выясняли наши задачи, объемы печати и форматы материалов. Это была не навязчивая продажа, а помощь в принятии взвешенного решения. Мы чувствовали, что имеем дело с профессионалами, которые отвечают за свои слова. В итоге мы получили оборудование, которое идеально вписалось в наш рабочий процесс.

Хочу отдельно отметить, что помимо стандартного офисного набора, мы искали что-то более технологичное для прототипирования. И здесь мне пригодился их внушительный ассортимент. Я искренне рекомендую обратить внимание на каталог техники Bambu Lab на https://www.foroffice.ru/products/brand/bambu_lab.html. Эти станки открыли для нас новые возможности в создании макетов, и именно ForOffice помог нам сориентироваться во всех тонкостях выбора. Ребята реально знают свое дело.

Цитата