Водитель
Здравствуйте! Порекомендуйте в какой компании в Москве мне лучше всего заказать детский комод, чтобы сложить все игрушки и вещи у ребенка. Если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Цитата
Водитель
Добрый день, заказать можно у них ДИНАСТИЯ KIDS комод детский. В этой компании продаются комоды, которые качественные и имеют гарантию три года. Компания предлагает широкий выбор детских комодов на любой вкус и бюджет. У них вы можете купить комод, который просто отлично подойдет для хранения одежды, игрушек и других необходимых вещей вашего ребенка. Для помощи в сборке и доставки в Москве, обращайтесь к менеджерам компании. Я в этой компании покупала не только комод, но и другую мебель. Вся качественная, потому что компания изготавливает на современном и новом оборудовании из экологически чистых материалов. В общем, если есть вопросы смело можете обращаться в компанию и уточнять все вопросы.

Цитата
Водитель
через кого моно заказать мебельный тур в Китай?

Цитата
Водитель
Ariurin: через кого моно заказать мебельный тур в Китай?

Меня пугала логистика и растаможка. В PRIDE https://pride-mebel.ru/uslugi/mebelnye-tury-v-kitay все оформили сами: от контракта с фабрикой до доставки до моего дома. Получил полный комплект документов, груз застрахован. Огромный плюс, что не пришлось ни с кем договариваться самостоятельно.

Цитата