Нужно было срочно обновить шашки на пяти машинах в моем таксопарке. Старые уже выцвели, да и крепления начали подводить. Коллеги посоветовали обратить внимание на компанию Тесвел, сказали, что у них хорошее соотношение цены и качества. Решил не рисковать и заказал пробный комплект для одной машины. Процесс заказа оказался максимально простым: выбрал модель, оплатил, и уже через пару дней получил уведомление, что заказ готов к выдаче в Москве. Когда я забрал шашку, первое, что бросилось в глаза — это аккуратная упаковка и отличное качество пластика. Никаких зазубрин, царапин или люфтов — всё сделано добротно. Установка вообще заняла несколько минут: протер крышу, приложил шашку на магнитах, и она села как влитая. Проверил на трассе — при скорости под 120 км/ч даже в боковой ветер её не сдвинуло. Очень порадовало, что шашка не просто держится, а выглядит профессионально, сразу видно, что водитель серьезно относится к своему делу. Теперь планирую заказать такие же и для остальных автомобилей. Если вы в Москве и ищете надежный вариант, рекомендую присмотреться к этой компании. Шашки такси от https://tasvel.ru/ полностью соответствуют всем требованиям и ГОСТу, что для нас, таксистов, очень важно. В общем, я остался очень доволен качеством и сервисом, теперь буду постоянным клиентом.
Цитата
Цитата