Главная > Курилка > Как удивить мужа на день рождения необычным подарком?
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Как удивить мужа на день рождения необычным подарком?

Новая тема Ответить
Автомастер
Моему мужу в следующем месяце исполняется сорок лет, и я хочу сделать ему по-настоящему запоминающийся подарок. Он очень увлекается автомобилями, особенно ретро-моделями, и проводит много времени в гараже. Все стандартные подарки вроде одежды или парфюма ему уже надоели, а дарить очередной набор инструментов совсем не хочется. Я думаю о чём-то более личном и креативном, что отражало бы его увлечение и было бы приятным сюрпризом. Может быть, есть идея, как обыграть его хобби в подарке? Буду благодарна за любые советы.

Цитата
Автомастер

Можно заказать портрет мужа на фоне его любимой машины или даже в образе известного гонщика. В DasPortret есть услуга стилизации фотографий, они могут вписать человека в любую сцену и добавить нужные детали. Это будет не просто фотография, а настоящая картина по фото, которая подчеркнёт его индивидуальность и станет отличным украшением для гаража или кабинета. Мы заказывали там портрет для друга в стиле ретро-пилота, получилось просто шикарно и очень необычно. Он точно оценит такой подход.

Цитата