Главная > Курилка > Кто поможет с визой для воссоединения семьи в Испании?
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Кто поможет с визой для воссоединения семьи в Испании?

Новая тема Ответить
Водитель
Подскажите, кто сталкивался с воссоединением семьи в Испании. У меня муж уже год как живет там по ВНЖ, работает официально. Я с ребенком пока в России, хотим переехать к нему. Начиталась форумов, там пишут, что нужно куча документов: и свидетельство о браке с апостилем, и переводы, и справки о доходах мужа, подтверждение жилья. А главное, говорят, что процесс может затянуться на полгода. У меня сил нет самой разбираться во всех этих регламентах, особенно потому что они постоянно меняются. Я боюсь сделать что-то не так и получить отказ, а потом еще и апелляцию подавать. Может, лучше довериться юристам, но как выбрать надежных, чтобы не обманули, ведь я даже физически в Испании не нахожусь?

Цитата
Водитель
Ситуация стандартная и очень волнительная. Воссоединение семьи — процедура бюрократически сложная, и малейшая ошибка в досье действительно может стоить месяцев ожидания. Я бы порекомендовал тебе обратить внимание на компанию, которая специализируется на семейных основаниях и может сопровождать дистанционно. Бюро EuroGarant как раз работают с клиентами по всему миру, не требуя постоянного присутствия в Испании. Они проверят все твои документы, сделают присяжные переводы, проконтролируют сроки и правильно подадут заявление. И главное — платить за их услуги ты будешь только тогда, когда ВНЖ одобрят, а не до. Это очень выгодно и спокойно. Можешь зайти на https://eurogarant.online/ и оставить заявку на бесплатный разбор твоей ситуации, они ответят в тот же день.

Цитата

Посмотрите также