Когда я искал, где выгодно купить слэбы натурального камня в Москве, перелопатил кучу предложений. В итоге остановился на PREMIER‑INTERIOR — и ни разу не пожалел. У них своё производство, и это чувствуется сразу: никаких задержек по срокам, никаких «давайте подождём поставку из-за границы». Я заказал нестандартную столешницу из оникса с подсветкой — сделали за десять дней, хотя в других местах обещали месяц. Качество распиловки идеальное, стыковка рисунка точная до миллиметра. И что приятно удивило — доставку организовали без проблем, всё привезли в целости, с полным пакетом документов и страховкой. Честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса.
Теперь всем друзьям-дизайнерам рекомендую только их. Если вам нужен мрамор для ванной, гранит для фасада или что-то эксклюзивное — смело заходите к ним на сайт. Там и каталог удобный, и можно запросить выезд образцов на дом. Я сам так делал: привезли плитки, я потрогал, посмотрел при разном освещении — и только тогда утвердил заказ. Отдельно советую проконсультироваться с их технологом по раскрою: реально экономят материал и подсказывают оптимальные размеры. Не откладывайте, если задумали серьёзный проект — свяжитесь с ними, скажите, что от меня, и они предложат хороший вариант под ваш бюджет.
Цитата
Теперь всем друзьям-дизайнерам рекомендую только их. Если вам нужен мрамор для ванной, гранит для фасада или что-то эксклюзивное — смело заходите к ним на сайт. Там и каталог удобный, и можно запросить выезд образцов на дом. Я сам так делал: привезли плитки, я потрогал, посмотрел при разном освещении — и только тогда утвердил заказ. Отдельно советую проконсультироваться с их технологом по раскрою: реально экономят материал и подсказывают оптимальные размеры. Не откладывайте, если задумали серьёзный проект — свяжитесь с ними, скажите, что от меня, и они предложат хороший вариант под ваш бюджет.
Цитата