Водитель
Девочки, привет! Подскажите, спортсменом на соревнованиях нужно организовать питание. Участников очень много, поэтому своими силами мы не справимся. Может, вы мне подскажите куда можно обратиться, чтобы заказать еду? Можно даже если питание будет готовиться непосредственно на мероприятии.

Цитата
Водитель
Привет, вы можете по поводу питания на спортивном мероприятии узнать тут https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/organizaciya-pitaniya-na-sorevnovaniyah-kejtering-v-sportivnom-stile . Компания готова взяться за вкусное и самое главное полезное питание для спортсменов и гостей. Если вы хотите организовывать питание, то вам лучше всего обратиться в компанию по ссылке. Тем более компания может организовать питание в любых условиях, даже в сложных. Потому что при организации питания она использует полевые кухни, которые использует без электричества и могут функционировать на удалённых площадках, в дождь, снег или мороз. Это позволяет организовать полноценное питание там, где нет стационарных кухонь и инфраструктуры. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию, думаю, вы с ней сможете договориться о питание.

Цитата