Лизинг для физических лиц

Новая тема Ответить
Водитель
Девочки, привет! Хочу взять автомобиль в лизинг физических лиц, только вот стоит ли с этим заморачиваться? Ведь можно и просто взять кредит или рассрочку. Что вы думаете вообще по этому поводу? Может, что-то мне и подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна, если вы мне что-то насчет этого подскажите.

Цитата
Водитель
Привет, вот тут https://a-shema.ru/lizing-dlya-fizicheskix-lic-polnyj-obzor-osobennostej-preimushhestv-i-podvodnyx-kamnej/ есть вся информация касаемо лизинга физических лиц. По-моему мнению лучше всего взять все-таки лизинг, чем кредит и рассрочку. Потому что в лизинге более низкий ежемесячный платёж. При лизинге платёж рассчитывается не от полной стоимости авто, а с учётом амортизации. В результате ежемесячная нагрузка может быть на 15-30% ниже, чем по автокредиту. Меньший первоначальный взнос. Упрощённое оформление и гибкие условия. Есть возможность регулярно обновлять автомобиль и самое главное отсутствие залога. Самое главное, что такая услуга как лизинг все больше становится популярнее. В общем, рекомендую вам перейти по ссылке и более подробней узнать всю информацию.

Цитата

Посмотрите также