Грузовой автомобиль требует особого внимания к расходным материалам, особенно к маслу. Замена масла в моем MAN была критически важна, и я всегда переживал, чтобы не нарваться на подделку. Обычно я заказывал масло у поставщиков, но возникла срочная необходимость заменить его в выходной день. Нашел в интернете отзывы о Техкоме и решил поехать. В магазине меня встретил грамотный специалист, который начал задавать вопросы не только о марке машины, но и о пробеге, нагрузках, летней или зимней эксплуатации. Узнав все это, он подобрал для меня идеальное масло с нужным допуском производителя. Я был удивлен, что в их ассортименте представлены практически все мировые бренды, есть и бюджетные варианты, и премиум. Консультант даже показал мне, как проверить подлинность масла по QR-коду на канистре, чтобы я точно не сомневался в качестве. Я залил это масло, и двигатель заработал заметно тише. Советую всем владельцам грузовиков обращаться именно сюда за маслами и жидкостями. Сайт компании находится по адресу https://texkom.ru.
Цитата
Цитата