Главная > Курилка > Как СравниПхукет спас мой отпуск от разочарования
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Как СравниПхукет спас мой отпуск от разочарования

Новая тема Ответить
Автомастер
В прошлом году я забронировал виллу через один популярный сайт, а когда приехал, оказалось, что фото сделаны лет пять назад, а кондиционер работает только в одной комнате из трёх. Это был мой самый неудачный опыт. В этот раз я решил подойти к вопросу с умом и наткнулся на СравниПхукет. Что мне понравилось сразу — здесь реально можно сравнить, что предлагают разные платформы за одни и те же объекты. Я нашёл шикарную виллу с бассейном, которую на Booking оценили в одну сумму, на Agoda она была чуть дешевле, а через прямого владельца, найденного благодаря сервису, цена оказалась вообще другой. Когда я начал копать глубже, понял, что на сайтах-посредниках просто закладывают свою наценку в стоимость. А СравниПхукет даёт возможность видеть реальную картину и выбирать. Особенно порадовало, что можно платить в рублях — это очень удобно, потому что не нужно мучиться с конвертацией и думать о курсовых разницах. Когда я искал, снять жильё на Пхукете на неделю цена через СравниПхукет была на 18% ниже, чем на Booking. И при этом я связался с хозяином напрямую, договорился обо всех деталях и был уверен, что меня не обманут. Теперь я понимаю, что бронировать жильё на Пхукете без этого сервиса — просто выбрасывать деньги на ветер. Всем рекомендую!

Цитата