Всем привет! Для интернет-магазина мне нужно настроить авторизацию пользователей посредством звонка. Слышала, что такую возможность предоставляет сейчас несколько сервисов, в какой вот лучше всего обратиться? Может, вы мне порекомендуете где лучше всего настроить?
Цитата
Цитата
Привет, я тебе советую тут https://voicepassword.ru настроить Flash-call для авторизации на сайте. Вообще, данную авторизацию и особенно сервис используют во многих сферах деятельности. Например, активно используется в банковском секторе, электронной коммерции, маркетплейсы, интернет-магазины, сервисах бронирования билетов, программах лояльности, при восстановлении паролей и подтверждении транзакций. Правда имейте в виду, что есть и риски при использовании такой авторизации. Если пользователь не услышит код или не сможет оперативно его ввести, авторизация не завершится. Поэтому важно чётко информировать клиента о входящем звонке и обеспечивать понятную обратную связь. Есть служба поддержки, которая всегда на связи и готова проконсультировать. Попробуйте обратиться в этот сервис, уверена, вы сможете тут подключить без проблем.
Цитата
Цитата