Друзья, вопрос по скорости. Нужно срочно оплатить учебу, крайний срок сегодня вечером. Сумма — 12 тысяч. Какие МФО сейчас реально быстро переводят деньги, а не держат заявку часами? Я слышал, что некоторые пишут «мгновенно», а на деле переводят только на следующий день. Мне важно, чтобы деньги упали на карту максимум через час. Есть ли конкретные названия, куда можно подать и быть уверенным, что не проведут верификацию полдня? Очень боюсь опоздать. Подскажите, у кого реально работают быстрые выплаты и нет технических задержек.
Цитата
Цитата
Если деньги нужны сегодня, лучше всего выбирать те МФО, где автоматическая проверка, а не ручной андеррайтинг. Обычно это компании, работающие по системе скоринга. Но чтобы не гадать и не подавать в 10 мест сразу, я бы посоветовал зайти на БАНК-НЕВА. Там они сортируют МФО по скорости перевода. Я сам брал займ в прошлую пятницу вечером, деньги нужны были на ремонт машины. Посмотрел на сервисе, какие компании обещают перевод за 15 минут, выбрал одну из них, заполнил анкету — и правда, через 20 минут сумма уже была на карте Мир. Главное — иметь активную карту и правильно ввести номер. Сервис четко указывает, какие там требования, чтобы ты не потерял время на заявку, которая точно не пройдет.
Цитата
Цитата