Главная > Курилка > Как я остался на связи благодаря Traffic911
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Как я остался на связи благодаря Traffic911

Новая тема Ответить
Автомастер
Ситуация была стрессовая: объявили угрозу БПЛА, и через 10 минут мобильный интернет превратился в тыкву. Работали только госсайты и пара одобренных ресурсов — всё остальное мертво. Я находился в дороге, без вай-фая, и мне срочно нужно было подтвердить важный документ для клиента. Телефонная связь тоже была перегружена, дозвониться невозможно.

В этот момент я вспомнил, что недавно установил Traffic911 VPN по совету коллеги. До этого я его ни разу не тестировал в реальных условиях блокировки. Включил — и с удивлением обнаружил, что соединение устанавливается. Сначала не поверил, но сайты начали грузиться, почта открылась, документ улетел по назначению. Я даже не ожидал, что настолько всё гладко.

С тех пор я без этого сервиса никуда. Это не просто обычный VPN — это моя страховка в ситуации, когда мобильный интернет порезан до белого списка. Я рекомендую его всем, кто часто находится вне дома и не хочет в критический момент остаться без связи. Проверено на собственной шкуре — работает там, где другие отказывают.

Цитата