Меня бесит, что сейчас почти все легальные площадки требуют оформлять платную подписку, причем часто с автоматическим списанием денег в конце пробного периода. Я однажды забыл отключить автоплатеж, и с меня сняли приличную сумму за месяц, который я даже не смотрел. Теперь хочется найти простой сайт, где можно заходить и смотреть без всяких смс и банковских карт. Интересуют в основном зарубежные драмы и фантастика, но не хочу рыскать по десяткам вкладок. Плюс к тому, многие бесплатные сайты подгружают видео из непонятных источников, и качество скачет от FullHD до пиксельной каши. Может, кто знает проверенное место, где всё стабильно и не нужно ничего оплачивать? Буду благодарен за конкретное название.
Цитата
Цитата
О, я как раз недавно нашел отличный вариант для таких случаев. Там действительно не нужно ни регистрироваться, ни вводить данные карты – просто открываешь и смотришь. При этом база фильмов обновляется очень часто, и я всегда нахожу то, что вышло в прокате пару недель назад. Качество видео всегда на высоком уровне, нет этих жутких битрейтов, когда всё пикселит. Я даже проверил на своем старом ноутбуке – всё воспроизводится плавно. Так что советую забить в поиске KinoFlux – сам там недавно пересмотрел несколько новинок, остался очень доволен.
Цитата
Цитата