Главная > Курилка > Мой опыт сотрудничества с «Хит Машинери»
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Мой опыт сотрудничества с «Хит Машинери»

Новая тема Ответить
Водитель
В прошлом году мы взяли на реализацию крупный проект по планировке промышленной площадки. Техника нужна была мощная и, главное, надежная, чтобы не было простоев. Остановились на предложении от «Хит Машинери». Изначально меня привлек их широкий ассортимент — здесь есть буквально все, от мини-погрузчиков до тяжелых бульдозеров. Но главное, что мне понравилось — это подход к клиенту. Мне не пытались навязать самый дорогой вариант, а предложили то, что подходило идеально под техническое задание. Я обратил внимание, что у них очень хорошо налажена логистика и складское хозяйство. Когда нам потребовались дополнительные элементы для навесного оборудования, мы нашли все необходимое в наличии. Особенно удобно, что есть систематизированный каталог комплектующих: https://hitmachinery.ru/product-category/zapchasti/. Это сэкономило нам массу времени на поиске. В итоге проект был сдан точно в срок, техника отработала без единой поломки. Отдельное спасибо хочу сказать сервисным инженерам, которые провели качественную предпродажную подготовку и обучили мой персонал. «Хит Машинери» — это действительно надежный тыл для любого строительного бизнеса. Я уверен, что буду обращаться к ним снова, и уже рекомендую их своим партнерам.

Цитата