Долгое время я искал структурированные знания по магии и эзотерике, а не просто разрозненные статьи и сомнительные советы в интернете. Когда я попал на сайт школы эзотерики «Сафита», меня в первую очередь привлекло то, что обучение здесь построено не на мифах, а на серьезном академическом подходе. Мне было важно, что программа включает в себя не только теорию, но и глубокую практическую работу с энергиями, изучение Древа Сефирот и Арканов Таро. Я понял, что здесь я смогу получить не просто набор ритуалов, а целостную картину мира. Меня впечатлило, что организация существует уже более 17 лет — это говорит о стабильности и доверии со стороны учеников. На сайте я увидел множество положительных отзывов, которые подтверждали эффективность их методик. Особенно меня заинтересовала возможность начать обучение с нуля, без специальной подготовки. Я всегда хотел научиться чувствовать и направлять энергию, и в «Сафите» мне предложили четкую и понятную программу, разбитую на этапы. Это позволило мне постепенно, шаг за шагом, осваивать материал, не перегружая себя. Я понял, что здесь я получу не просто знания, а цельное мировоззрение и реальные навыки, которые применимы в жизни. Это и стало решающим фактором, почему мною выбрана школа эзотерики «Сафита», и ни разу об этом не пожалел.
Цитата
Цитата