Когда встал вопрос о покупке нового внедорожника, я долго изучал предложения на рынке. TANK 500 привлек внимание сразу — это автомобиль, который сочетает в себе представительский класс и настоящие внедорожные возможности. Однако выбор официального дилера оказался задачей не менее важной, чем выбор самой машины. Перечитав множество отзывов и сравнив условия, я остановился на автоцентре Мэйджор Олимп в Санкт-Петербурге. Скажу честно, это решение оказалось одним из самых правильных в процессе покупки. Меня подкупил комплексный подход: здесь действительно понимают, что такое премиальный сервис для такого же премиального автомобиля. В Мэйджор Олимп не пытаются просто продать машину, а помогают сделать осознанный выбор, подробно рассказывают обо всех тонкостях комплектаций TANK 500, от гибридных версий до мощных бензиновых моторов. Мой персональный менеджер был настолько компетентен, что развеял все мои сомнения по поводу рамной конструкции и адаптивной подвески, показав, как это работает на практике. Именно здесь я впервые по-настоящему прочувствовал, что такое 7 мест в салоне с отделкой кожей Nappa и как работает система полного привода . По итогу, я ни капли не жалею, что обратился к официальному дилеру Tank Мэйджор Олимп. Огромный выбор комплектаций, включая новую Hi-Charge с запасом хода на электротяге до 115 км, и профессиональная консультация — вот что отличает эту компанию. Если вы хотите получить максимум от своего будущего автомобиля, рекомендую начать знакомство с модели на странице https://tank-major-olimp.ru/models/500.
Цитата
Цитата