Главная > Курилка > Почему я взял ESTEO MX в ESTEO Центр ИАТ Волхонский
<< Предыдущая тема : Следующая тема >>

Почему я взял ESTEO MX в ESTEO Центр ИАТ Волхонский

Новая тема Ответить
Водитель
Я долго выбирал между паркетником и рамным ESTEO MX. В ESTEO Центр ИАТ Волхонский мне дали прокатиться на MX по бездорожью и асфальту. На паркетниках я боялся сломать подвеску на проселочной дороге, а MX едет как танк — рама жесткая, мост сзади, клиренс 230 мм. Двигатель 2.4 бензиновый на 150 лошадей тянет спокойно, на трассе 120 км/ч держит уверенно. Расход у меня 12,5 литра в городе, по трассе 10,2 — для двух с лишним тонн это честно. Полный привод подключается жестко, есть понижающая передача и блокировка заднего дифференциала. Я выезжал на рыбалку в грязь — машина выползала из колей, где другие застревали. Подвеска энергоемкая, ямы глотает, но на асфальте кренится в поворотах — это плата за проходимость. Салон просторный, багажник большой, под полом органайзер для снаряжения. Я проехал уже 12 тысяч — ни скрипов, ни люфтов. Масло не жрет, тормоза живые. Для охоты, рыбалки и стройматериалов — идеал. Если вам нужен рабочий внедорожник без компромиссов, берите MX. Характеристики и стоимость смотрите на https://iat-esteo.ru/.

Цитата