Здравствуйте! Очень хочу купить машину в рассрочку, как думаете стоит или все-таки лучше подкопить и купить за наличные? Буду рада любой информации насчет этого. В общем, подскажите, может есть компания, которая может выгодную рассрочку мне предложить?
Цитата
Цитата
Добрый день, купить машину в рассрочку сейчас вообще не проблема. Компаний, которые предлагают такую услугу на самом деле очень много. Тем более сами наверно знаете, что такой способ приобретения обходиться гораздо выгоднее чем брать кредит. Потому что нет переплаты по процентам. В отличие от банковского автокредита, здесь не начисляются проценты, что делает общую стоимость автомобиля ниже. Сложности оформления нет, ключевое преимущество простота оформления. Процедура не требует сбора большого количества документов и длительного рассмотрения заявки, как в банке. Прямой договор с собственником. Это исключает посредников и дополнительные наценки. Самое главное найти компанию и собственника, который предложит подходящие для вас условия рассрочки автомобиля.
Цитата
Цитата